• 1
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Ingredientes


• 1 twist de toronja
• 1 twist de naranja
• 1 twist de limón
• 1 trozo de toronja
• 1 trozo de naranja
• 1 trozo de limón
• 1 agua tónica muy fría
• Ramitas de hierbabuena fresca
• Hielo

Preparación


1. Sirva hielo en un vaso, añada un twist de toronja, un twist de naranja y un twist de limón, y agregue poco a poco el agua tónica
2. Decore con los trozos de toronja, naranja y limón; y la ramita de hierbabuena

 

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Ingredientes


• Jugo de ½ limón
• Jugo de ½ naranja
• ½ melón
• 200ml de crema
• Hojas de menta fresca bien picadas
• Aceite de oliva virgen
• Sal y pimienta
• Rodajas muy delgadas de limón
• Rodajas muy delgadas de naranja
• Ramita de menta fresca

Preparación


1. Corte el melón en trozos y licúe con el jugo de limón y naranja; la crema, menta, aceite de oliva, sal y pimienta
2. Refrigere hasta que esté bien frío
3. Sirva y decore con las rodajas de limón y naranja, y la ramita de menta

 

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Ingredientes


• 2 toronjas
• 4 cucharadas de pasas
• 2 cucharadas de almendras fileteadas
• 100ml de aceite de oliva virgen
• Ramitas de hierbabuena fresca

Preparación


1. Corte las toronjas en gajos y agregue las pasas y almendras
2. Sirva, agregue aceite de oliva y decore con la hierbabuena

 

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Ingredientes


• Jugo de ½ limón
• ½ toronja en gajos
• ½ limón en rodajas delgadas
• 500g de salmón ahumado
• 2 rábanos en rodajas delgadas
• 100ml de aceite de oliva virgen
• Pimienta negra entera
• Eneldo fresco
• Sal

Preparación


1. Mezcle el jugo de limón con el aceite de oliva, eneldo, pimienta y sal. Vierta sobre el salmón ahumado. Deje en reposo por 30m a temperatura ambiente
2. Sirva y decore con los gajos de toronja, rodajas de limón y rábanos

 

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Ingredientes


• 1 limón
• Medio pollo deshuesado con piel
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1 cucharadita de orégano seco
• Sal y pimienta negra recién molida
• 2 ramitas de perejil fresco

Preparación


1. Exprima el jugo de una mitad del limón sobre el pollo. Sazone con sal y deje en reposo mientras calienta el aceite a fuego lento
2. Agregue el pollo cuando el aceite ya esté caliente y fríalo. Conforme se vaya friendo, vaya agregando el jugo de la segunda mitad del limón y sazone con el orégano, pimienta y sal. Cocine de 5 a 10m por cada lado
3. Sirva y adorne con perejil

 

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Ingredientes


• 4 tazas de jugo de naranja natural
• 2 cucharadas de jugo de naranja natural
• ¼ de taza de mermelada de naranja
• 3 tazas de agua
• ¼ de taza de azúcar mascabado
• ½ taza de sal
• ¼ de taza de salsa de soya baja en sal
• 1 cucharada de salsa de soya baja en sal
• 2 tazas de hielo en cubos
• 1.5kg de lomo de cerdo en caña
• Aceite en spray para cocinar
• Trozos de naranja

Preparación


1. Hierva 1 taza de agua y deje enfriar hasta que llegue a temperatura ambiente. Agregue las otras 2 tazas de agua, las 4 tazas de jugo de naranja, el azúcar mascabado, la sal y la salsa de soya y mezcle hasta que se disuelvan la sal y el azúcar. Agregue la mezcla en una bolsa de plástico con sello junto con el cerdo y el hielo. Refrigere por 24 horas
2. Mezcle la mermelada con las 2 cucharadas de jugo de naranja y la cucharada de salsa de soya. Hierva y cocine hasta que la mermelada se disuelva
3. Precaliente el horno a 450º C
4. Saque el cerdo de la bolsa de plástico y póngalo a rostizar sin el líquido utilizando el aceite en spray por 15m a 450º C. Reduzca la temperatura del horno a 325º C y cocine por 45m más. Aplique la salsa de naranja sobre el cerdo homogéneamente y cocine por 5m más y cubra el cerdo con papel aluminio por 15m
5. Retire el papel aluminio, sirva y decore con trozos de naranja

 

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Ingredientes


• ½ taza de jugo de naranja natural
• ½ taza de jugo de naranja natural
• 1 cucharada de ralladura de naranja
• 2 tazas de harina blanca de trigo
• 2 cucharaditas de polvo para hornear
• ½ cucharadita de sal
• ½ taza de nuez de Castilla picada
• ½ taza de mantequilla
• 1 taza de azúcar blanca
• ¼ de taza de azúcar blanca
• 2 huevos

Preparación


1. Precaliente el horno a 175º C. Engrase un molde
2. Mezcle la harina con el polvo para hornear, la sal y las nueces
3. Bata la mantequilla con 1 taza de azúcar y vaya añadiendo uno a uno los huevos. Deje de batir y añada la ralladura de naranja y ½ taza de jugo de naranja y mezcle con la espátula. Agregue los polvos y mueva con la espátula hasta que se hayan humedecido
4. Vierta la masa dentro del molde y hornee por 1hr. Retire el panqué del horno
5. Mezcle ½ taza de jugo de naranja con ¼ de taza de azúcar. Caliente la mezcla hasta que se disuelva el azúcar. Vierta poco a poco el glaseado sobre el panqué caliente y deje reposar por 10m.
6. Desmolde, espere a que enfríe a temperatura ambiente y sirva